Noticias

04.JUN.2010

LOS METEOROS LIGAN SU QUINTO TRIUFO

Los Aluxes de Cancún intentaron obtener el triunfo de la honra, pero los Meteoros de Yucatán no se los permitieron y los vencieron 102-100, en el último encuentro del rol regular de la temporada 2010 de la Liga de Básquetbol del Sureste (LBS).

La quinta victoria al hilo de los yucatecos les permitió terminar con números parejos de seis triunfos y seis derrotas, aunque lo primordial será que llegan embalados a las semifinales.

El estadounidense Daryl "Majic" Dorsey fue el mejor anotador con 28 unidades, junto con el bahamí Tory Cox, quien sumó la misma cantidad. Los yucatecos Brandon Heredia y David Crouse terminaron con 19 y 15 puntos de forma respectiva.

Los Aluxes volvieron a irse con la ventaja en el primer cuarto, 32-28, pero los yucatecos reaccionaron en el segundo cuarto y se fueron arriba, 64-56.

Al regreso del descanso, la lucha fue intensa y terminaron empatados a 74 en el tercer cuarto.
Ya en la parte final ambos equipos se entregaron y todo se decidió en los últimos segundos, afortunadamente para la causa local.